北市開啟觀光新旅程 柯文哲帶隊遊貓空力推「三貓計畫」

...

北市開啟觀光新旅程 柯文哲帶隊遊貓空力推「三貓計畫」 - 生活 - 中時

為促進三貓地區(貓空、貓纜、動物園) 觀光發展,向遊客推薦三貓旅遊特色,北市觀光傳播局在110年特別規劃了五場系列主題活動,並在30日於優人神鼓山上劇場舉辦起跑活動,由市長柯文哲親自率領嘉賓體驗貓空文化遊程。

三貓行銷計畫起跑活動下午在優人劇團山上劇場展開,所有與會貴賓及媒體,在優人的鑼聲引導下,完成了「雲腳貓空」的初體驗,優人神鼓也特別演出「大驟雨」及「沖岩」曲目,鼓聲鑼聲震撼山林,也展現了三貓的文化力。 

指南宮青春藝駐工作坊-工具人藝文集合室 110.09
拚觀光!北市首推三貓行銷 柯文哲:貓空看夜景最漂亮

相關文章

如果接受,您將訪問由第三方外部提供的服務 https://www.howwhy.tw/

Image

為響應台北市政府【三貓計畫2.0】公私協力振興地方創生,由優人神鼓、指南宮首度跨界聯手、優勢互補,共同推動【藝術遶境】營造地方特色節慶活動,以藝術創生融合原生、原創、文創,進而促進文化觀光!

 

聯絡諮詢

發送訊息

訂閱電子報

訂閱

QRcode

網站QRcode