拚觀光!北市首推三貓行銷 柯文哲:貓空看夜景最漂亮

...

拚觀光!北市首推三貓行銷 柯文哲:貓空看夜景最漂亮 | 生活新聞 | 生活 | 聯合新聞網

為了宣傳貓空、貓纜、動物園的三貓地區觀光,台北市長柯文哲今天到貓空地區體驗優人雲腳、品茗、並欣賞優人神鼓演出。

柯文哲說,台北要成為文明城市,就要將文化、生態一同結合。貓空是台北大縱走起點,不僅有廟宇、更是過去台灣茶葉產業產地;至於貓纜之所以會虧損,就是因為貓纜是全世界最便宜的纜車,太便宜了當然會虧本;至於台北市立動物園則是全東亞最大動物園;加上國際知名的優人神鼓,北市府目標是要將三貓資源串起來,讓台北市成為豐富生態、文化的真正國際友善城市。

北市開啟觀光新旅程 柯文哲帶隊遊貓空力推「三貓計畫」
2021臺北市邀請您「走靜貓空」 享受山林、洗滌身心 開啟旅遊新型態

相關文章

如果接受,您將訪問由第三方外部提供的服務 https://www.howwhy.tw/

Image

為響應台北市政府【三貓計畫2.0】公私協力振興地方創生,由優人神鼓、指南宮首度跨界聯手、優勢互補,共同推動【藝術遶境】營造地方特色節慶活動,以藝術創生融合原生、原創、文創,進而促進文化觀光!

 

聯絡諮詢

發送訊息

訂閱電子報

訂閱

QRcode

網站QRcode